Закрыть
Блок для заявки!
Закрыть
Профессиональная косметика из швейцарии
80 лет в мире
Мила нотаэксклюзивный дистрибьютор
20 лет в россии
Матриксил 3000 содержит 2 липопептида (матрикина) пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7, которые действуя в синергизме, стимулируют функции клеток путем взаимодействия со специфическими рецепторами. В результате активизируются гены, отвечающие за выработку компонентов внеклеточного матрикса, разглаживаются морщины и обеспечивается видимый лифтинг-эффект. Результаты клинических испытаний показали, что через 6 месяцев нанесения крема с матриксилом 3000 дважды в день достигается сокращение морщин от 60 до 90%.
Пальмитоил олигопептид Pal-GNK является фрагментом 2 цепи коллагена и воспринимается клетками как продукт его деградации, т.е. повреждения кожи.. стимулирует синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.
Пальмитоил тетрапептид-7 Pal-GQPR представляет собой фрагмент иммуноглобулина G и контролирует, чтобы синтезируемые молекулы получились без дефектов. Функции "контролера" коллагена в коже выполняет белок декорин, который соединяется с нарождающимся коллагеновым волокном и бережно ведет его по пути созревания. Однако в стареющей коже декорина становится все меньше, в результате чего вместо нормальных коллагеновых "пружинок", получаются бесполезные "залежи" коллагена. Новый тетрапептид (Пальмитоил тетрапептид-7)  успешно берет на себя функции белка-декорина (контролера) и существенно повышает качество коллагена. Средства с матриксилом надо применять длительными курсами.