Закрыть
Блок для заявки!
Закрыть
Профессиональная косметика из швейцарии
80 лет в мире
Мила нотаэксклюзивный дистрибьютор
20 лет в россии

Каталог косметики Mila d'Opiz и TheraCare

Главная страницаЦенные масла и активные комплексы на основе масел

Масло пассифлоры (страстоцвета, маракуйи) Passiflora Incarnata

Пассифлора – вечнозелёное растение родом из Бразилии. Масло из семян плодов этого растения обладает сильным расслабляющим действием. Его даже называют «гипнотическим». Благодаря высокой концентрации ненасыщенных жирных кислот (72% линолевой) масло прекрасно восстанавливает кожу, снимает воспаление, раздражение, сухость и шелушение. Масло пассифлоры быстро впитывается кожей, не оставляя жирного блеска. Оно создает на коже тонкую пленку, которая не даёт влаге испаряться, при этом кожа продолжает свободно дышать. Наличие витаминов-антиоксидантов А и С, полифенолов и ликопина предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия солнечного излучения и других неблагоприятных факторов внешней среды.
Масло пассифлоры смягчает кожу, предотвращает обезвоживание, уменьшает кожный зуд и другие проявления аллергии. Исследователями установлено, что масло пассифлоры способно даже стимулировать синтез коллагена и препятствовать избыточному образованию меланина, что позволяет отнести этот компонент к омолаживающим.